Офис:
(17) 388-07-08
Сервисный центр:
(29) 628-74-00
        Грамотный вопрос – квалифицированный ответ! В фокусе – роллетные системы

Грамотный вопрос – квалифицированный ответ! В фокусе – роллетные системы

25 Мая 2017

Новые технологии и подходы в производстве роллетных систем «АЛЮТЕХ» – логичный и оправданный шаг. Внимание со стороны покупателей – также часть работы специалистов данного товарного направления. В этом выпуске делимся новыми ответами на самые часто задаваемые вопросы.

Перечислите преимущества разъемного кольца в версии R70/?S

Эта деталь – продвинутая версия и отличная альтернатива аналогу R70. C кольцом в новом исполнении у вас получится усовершенствовать техобслуживание: сократить время монтажных работ и сделать их менее трудоемкими.

В чем состоит назначение усилителя SBS300? Можно ли монтировать роллеты без этого решения?

Этот усилитель помогает сделать защитный короб более жестким и невосприимчивым к сильным порывам ветра. Поэтому элемент особенно актуален для правильной и бесперебойной работы длинномерных рольставен. SB300 также сводит к нулю прогиб роллеты и делает минимально заметным эффект «волны».

Собираем роллеты из профиля типа AER55m/S. Посоветуйте, какой фиксирующий профиль выбрать: AER55F/SCR или AEG84F?

И то, и другое решение подходит для сбора роллет из названного экструдированного профиля. В данном конкретном случае советуем обратить внимание все же на версию AER55F/SCR: он обладает улучшенной намоткой полотна, его легче устанавливать и удобнее сочетать с другими системами подвеса. Узнать больше об этих фиксирующих профилях можно по ссылке.

Мы ценим и поощряем интерес заказчиков и потенциальных покупателей к продукции ГК «АЛЮТЕХ». Надеемся, ответы специалистов по направлению роллетных систем помогут быстро и без труда разобраться с новшествами.


Возврат к списку