Офис:
(17) 388-07-08
Сервисный центр:
(29) 628-74-00
        ГК «АЛЮТЕХ» представляет набор комплектующих для реализации дверей с выпадающим порогом

ГК «АЛЮТЕХ» представляет набор комплектующих для реализации дверей с выпадающим порогом

25 Октября 2017
Новые профили и комплектующие для изготовления дверей с выпадающим порогом уже в продаже

Группа компаний «АЛЮТЕХ» сообщает о расширении ассортимента оконно-дверных систем ALT W62 и ALT W72 новыми комплектующими для изготовления конструкций с выпадающим порогом.

Особенность выпадающего порога в его креплении: установка осуществляется не к полу, а в профиль дверной створки. За счет этого элемент плотно прижат к полу при закрытой двери и прячется внутрь рамы в момент открывания. С таким конструктивом дверной проем остается абсолютно безбарьерным.

Новые профили и комплектующие для изготовления дверей с выпадающим порогом уже в продаже
Рис. 1. Дверная створка с автоматическим порогом Fapim

Преимущества автоматического порога:

  • Отличные показатели циркуляции воздуха, сохранения тепла и защиты от лишнего шума.

Конструкции из новых профилей успешно испытаны на воздухопроницаемость, теплотехнику, звукоизоляцию и ветровое давление. Высокие показатели в них аналогичны значениям базовых изделий из систем рамного остекления с терморазрывом.

  • Доступ в помещение без препятствий.

Низкие и выпадающие пороги — признак продуманного и по-европейски качественного изделия. Установка дверей с такими элементами особенно актуальна для учреждений здравоохранения, школ и детских центров, технических и производственных объектов, вокзалов и аэропортов, а также других помещений с передвижными колесными устройствами.

  • Универсальные размеры.

Если нужно отрегулировать размеры порога, достаточно обрезать его профиль.

Новые профили и комплектующие для изготовления дверей с выпадающим порогом уже в продаже
Рис. 2. Схема обрезки порога стандартной длины под нужный размер

  • Надежный и долговечный механизм.

Сервисное обслуживание и износ — явления, не свойственные порогу. По результатам тестов продукции производитель установил ресурс работы элемента минимум в 1 000 000 циклов «открывание-закрывание».

  • Подходит для любых полов.

Выпадающий порог от «АЛЮТЕХ» подходит даже для неровных полов. Выровнять положение конструкции получится автоматически: мягкий уплотнитель сведет к нулю искажения плоскости от неровного или наклонного пола.

  • Простая установка.

Такой порог подходит для монтажа в двери на основе систем ALT W62 или ALT W72 с одной или двумя створками и заполнением из любых материалов. Для установки комплектующих не требуется специальных инструментов.

  • Защита от пожара.

Выпадающий порог подходит для установки в дверные конструкции, к которым предъявляются повышенные требования по огнестойкости и дымопроницаемости.

За детальной информацией о новинке и для расчета стоимости обращайтесь по короткому номеру 7447.


Возврат к списку