Офис:
(17) 291-94-08
(44) 545-61-49
(МТС, velcom) 7447
Сервисный центр:
(29) 628-74-00
        Универсальное решение для складской логистики: увеличение длины верхнего тента герметизатора проема

Универсальное решение для складской логистики: увеличение длины верхнего тента герметизатора проема

25 Января 2018

Правильно подобранный герметизатор проема защитит груз от атмосферных осадков, минимизирует потери тепла, поможет сохранить в помещении оптимальную температуру и, как следствие, снизить затраты на отопление.

Ранее к заказу были доступны только докшелтеры со стандартной длиной верхнего тента 1000 мм, поэтому подобрать герметизатор оптимального размера можно было лишь для одного типа транспортных средств.

Для удобства заказчиков в комплект опций докшелтера ALUTECH DSF введены две дополнительные длины верхнего тента — 1200 мм и 1500 мм. Это позволяет обслуживать грузовые машины с различной высотой кузова.

Напомним, можно также заказать боковые тенты шириной 600 мм (стандарт) и 700 мм (опция). Использование удлиненного верхнего тента совместно с боковыми тентами увеличенной ширины позволяет выбрать универсальный герметизатор для погрузки и разгрузки транспорта разных габаритов, к примеру, еврофур или ГАЗелей.

О том, как правильно рассчитать оптимальный размер докшелтера, читайте в новом каталоге технических решений по перегрузочному оборудованию ALUTECH (глава «Подбор оборудования»).


Возврат к списку